구독 상태, 결제 내역 박혀있어요. 해지·플랜 변경 가능.
현재 PC 도 같이 로그아웃되며, 모든 디바이스 슬롯이 초기화됩니다.
삭제하면 되돌릴 수 없어요.
결제·환불·동의 기록은 전자상거래법 등 법령에 따라 보존돼요. 단 누구의 기록인지 알 수 없도록 처리돼요.
보안을 위해 다시 로그인한 뒤 진행할 수 있어요.